Rumtopf

Die traditionelle Herstellung der köstlichen Leckerei in einem Rumtopf aus Keramik.

Die Konservierung durch Alkohol ist schon seit hunderten von Jahren bekannt und wird bis heute in vielen Bereichen eingesetzt. Die Früchte werden über dem Sommer dem Gefäß hinzugefügt - der Rum durchströmen sie und im Zusammenspiel mit dem Zucker ergibt sich die traditionelle Delikatesse.

Traditionell wird ein Rumtopf in einem Steinzeug-Keramik-Gefäß angesetzt. Steinzeug wird über 1260°C gebrannt womit es eine sehr geringe Porendichte von unter 3% aufweist. Hierdurch bietet diese einzigartige Keramik keine Angriffsfläche für keine Baktieren und fast alle Säuren. Natürlich sind alle Kerazo Rumtöpfe mit einer bleifreien und cadmiumfreien Glasur überzogen

Bei allen unseren Rumtöpfen kaufen Sie Spitzequalität in Handarbeit.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 8 von 8